Beirat

Der VdF-Beirat

Er setzt sich aus dem Präsidenten, den Vorsitzenden der Landesverbände sowie bis zu weiteren fünf Unternehmern / Geschäftsführern von ordentlichen Mitgliedsunternehmen zusammen und setzt sich aus max. elf Mitgliedern zusammen. Seine grundsätzlichen Aufgaben bestehen darin, die regionalen Aspekte umfassend in die Verbandspolitik einzubringen, die Mitgliedsunternehmen der Landesverbände stärker an der Willensbildung zu beteiligen und das Präsidium in wichtigen Fragen zu beraten.

Mitglieder VdF-Beirat:

Vorsitzender:

Klaus-Dieter Kneip, Rapp's Kelterei GmbH, 61184 Karben

Mitglieder:

Thomas Maier, Vorsitzender LV Baden-Württemberg, Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, 71384 Weinstadt

Rainer Bauer, Bauer Fruchtsaft GmbH, 04924 Bad Liebenwerda

Martin Heil, Vorsitzender LV Hessen, Kelterei Heil, 35789 Laubuseschbach

Hans-Dietrich Kühl, A. Dohrn & Timm GmbH & Co. KG, 22765 Hamburg

Andreas Mehlhorn, Vorsitzender LV Sachsen, Fruchtsaftkelterei Mehlhorn, 06428 Langenbernsdorf

Bernd Nehrkorn, Vorsitzender LV Sachsen-Anhalt, Mosterei Nehrkorn, 38855 Heudeber

Klaus-Jürgen Philipp, Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG, 53572 Unkel

Josef Pölz, Josef Pölz Alztaler Fruchtsäfte GmbH, 84518 Garching / Alz

Joachim Wiesböck, Vorsitzender LV Bayern, „ORO“ Obstverwertung eG, 83101 Rohrdorf

Jörg Crombach, riha WeserGold Getränke GmbH & Co. KG, 31737 Rinteln