Rezepte

Lassi mit Möhrensaft

und Mangonektar

Zutaten für 4 Drinks:
400 ml Mangonektar, 200 ml Möhrensaft, 200 g Sahnejoghurt, 100 ml Limettensaft, 40 g brauner Zucker, 2 Prisen Salz, 1 Kardamomkapsel, 1/3 TL Kreuzkümmel, 8 Eiswürfel, 4 Mangospalten, 4 Zweige Zitronenmelisse

UND SO GEHT'S:
Mangonektar, Möhrensaft und Joghurt mit Limettensaft, Zucker, Salz, Gewürzen und Eiswürfeln mixen und durch ein feines Sieb passieren. In Longdrinkgläser füllen, mit Mangospalte und Zitronenmelisse garnieren.

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.