Rezepte

Für Kinder:
Apfelsaft-Beeren-Punsch

Zutaten für 4 Gläser:
150 g tiefgekühlte Beerenmischung, 4 TL Ahornsirup, 2 EL Zitronensaft, 600 ml Apfelsaft, 1/2 TL Ingwerpulver

UND SO GEHT'S:
Tiefgekühlte Beeren auf 4 große Teegläser verteilen. Mit je 1 TL Ahornsirup und 1/2 EL Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft mit Ingwerpulver heiß werden, aber nicht kochen lassen, über die Beeren gießen. Apfelsaft-Beeren-Punsch umrühren, mit einem langstieligen Löffel und einem dicken bunten Trinkhalm servieren.

Pro Glas ca. 103 kcal/431 kJ

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.