In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel
Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel je 160 g, 6 EL naturtrüber Apfelsaft, 2 Knoblauchzehen, Salz, grober Pfeffer, 4 Zweige Minze, 2 EL Rapsöl
Und so geht’s:
Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel je 160 g, 6 EL naturtrüber Apfelsaft, 2 Knoblauchzehen, Salz, grober Pfeffer, 4 Zweige Minze, 2 EL Rapsöl
Und so geht’s:
Marinade herstellen (6 EL Apfelsaft naturtrüb, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 Zweige Minze, 2 EL Rapsöl)
Putenschnitzel vorbereiten (abspülen, trocken tupfen, Fett und Sehnen abschneiden) und in die Marinade legen. 2-3 Stunden marinieren.
Putenschnitzel aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.
Sauce aus der Marinade herstellen: Putenschnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten, Marinade in die Pfanne geben, 100 ml Apfelsaft zugeben, einkochen lassen und mit kalten Butterflöckchen leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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