MITGLIEDERVERSAMMLUNG BAD HOMBURG
Klaus-Jürgen Philipp als Präsident des VdF bestätigt
Bonn, 7. Juni 2022. Die Mitglieder des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie haben am 1. Juni 2022 in Bad Homburg Klaus-Jürgen Philipp, Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG, einstimmig als Präsident in seinem Amt bestätigt. Philipp tritt damit seine vierte Amtszeit an, die er seit 2014 ausübt.
Mit der Wiederwahl von Klaus-Jürgen Philipp setzen die Verbandsmitglieder in diesen dynamischen Zeiten ein deutliches Zeichen für Kontinuität und Erfahrung. Das Präsidium des Verbandes setzt sich aus acht Mitgliedern zusammen, die als Vorsitzende verschiedener Fachausschüsse gemeinsam mit diesen Gremien die Kompetenz des Verbandes stärken. Durch die Arbeit und Berichterstattung dieser Fachgremien sind ein kontinuierlicher Meinungsaustausch und eine verbraucherorientierte Entwicklung der Fruchtsaftbranche sichergestellt.
Das Präsidium des VdF:
- Klaus-Jürgen Philipp, Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG, Präsident des VdF
- Claudia Niemann, Stute Nahrungsmittelwerke GmbH & Co. KG, 1. stellvertretende Präsidentin, Vorsitzende des Ausschusses für Recht, Wettbewerb, Lebensmittelkunde und Wissenschaft
- Jakob Wagner, Niederrhein-Gold Tersteegen GmbH & Co. KG, 2. stellvertretender Präsident, Schatzmeister
- Andreas Erz, Burkhardt Fruchtsäfte GmbH & Co. KG, Vorsitzender des Ausschusses für Technik, Umwelt und Forschung
- Dr. Kay Fischer, Eckes-Granini Deutschland GmbH, Vorsitzender des Ausschusses für Public Relations
- Martin Heil, Vorsitzender LV Hessen, Kelterei Heil, 35789 Laubuseschbach, Vorsitzender des Ausschusses für Mittelstandspolitik, Betriebswirtschaft und Steuerfragen
- Thomas Mertens, WeserGold Getränkeindustrie GmbH & Co. KG, Vorsitzender des Ausschusses für internationale Zusammenarbeit, Außenwirtschaft und Zoll
- Volker Thoma, Rapp’s Kelterei GmbH, Vorsitzender des technischen Ausschusses VdF-Mehrweg-System