Vielfalt

Sommer, Sonne, Sauerkirsche

Auch wenn die Sauerkirsche sonnenverwöhnt bei uns im Juli erntereif ist, so ist ihr purer Saft sehr sauer. Deshalb gehört sie laut Fruchtsaftverordnung in die Kategorie der besonders für Fruchtnektar geeigneten Säfte. In Mischungen gibt der Sauerkirschsaft vielen Mehrfruchtsäften die besondere Geschmacksnote. Mit Wasser und Zucker veredelt entsteht ein vollmundiger, intensiv gefärbter Nektar mit mindestens 35 Prozent Fruchtanteil, der pur, in Cocktails und Desserts oder auch in der Saucenküche für Abwechslung sorgt.

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.