Vielfalt

Mango – die göttliche Frucht

Die ovale Frucht wird in Indien aufgrund ihres Geschmacks auch als „göttliche Frucht“ bezeichnet. Ihr samtiger, süßlicher Geschmack und ihr sonnengleiches Aroma macht sie zur Nummer eins unter den exotischen Früchten. Weltweit unterscheidet man zwischen 1.000 verschiedenen Mango-Sorten, die sich in Farbe, Form, Größe und Geschmack unterscheiden.

Die Mango zählt aufgrund ihres hohen Fruchtfleischanteils zu den Fruchtarten, aus denen man keinen Fruchtsaft herstellen kann, weil er zu dickflüssig für ein Getränk wäre. Und so wird die Mango mit einem Mindestfruchtgehalt von 25 Prozent und Wasser zu einem Mangonektar veredelt, der den vollen tropischen Geschmack garantiert.

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.