Fruity Mango-Shake
Buttermilch-Shake mit Apfelsaft und Mango
Zutaten für 4 Gläser:
1 Mango, 100 ml rosa Grapefruitsaft, 300 ml Apfelsaft naturtrüb, 300 g kalte Buttermilch, 1 EL Honig
Zum Dekorieren: 2 EL Zitronensaft, 3-4 EL Streuzucker
UND SO GEHT'S:
Mango schälen, Fruchtfleisch stückweise vom Kern schneiden. Grapefruit- und Apfelsaft mit dem Mangofruchtfleisch in den Mixer geben und pürieren. Buttermilch und Honig zugeben und noch einmal mixen. Kelchformartige Gläser mit der Öffnung zuerst in Zitronensaft und dann in Streuzucker tauchen, so dass ein Zuckerrand entsteht. Shake in die Gläser füllen und servieren.
TIPP für die ganz besonderen Nächte: Bananenlikör mit der Buttermilch vermengen, mit einem Bananenstück den Glasrand verzieren.