Rezepte

Round Midnight

Zutaten für 6 Gläser:
6 Zitronen, 75 g Zucker, 3 Stiele Zitronenmelisse, 1/2 Liter weißer Traubensaft, 1/2 Liter Orangensaft, 6 EL Grenadine Sirup
Dekoration:, Babyananas, Minze

UND SO GEHT'S:
Zitronen auspressen. Saft mit Wasser auf 3/4 Liter auffüllen. Zucker zugeben und aufkochen lassen. Flüssigkeit abkühlen lassen. Melisse in Streifen schneiden, unterrühren und für ca. 6 Stunden tiefgefrieren. Zwischendurch das Sorbet mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Zitronensorbet grob zerkleinern und auf Longdrinkgläser verteilen. Gut gekühlten Trauben- und Orangensaft vermischen und darüber gießen. Grenadine Sirup langsam darüber gießen. Mit Babyananas und Minze garnieren und mit einem Strohhalm oder Löffel servieren.

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.