Round Midnight
Zutaten für 6 Gläser:
6 Zitronen, 75 g Zucker, 3 Stiele Zitronenmelisse, 1/2 Liter weißer Traubensaft, 1/2 Liter Orangensaft, 6 EL Grenadine Sirup
Dekoration:, Babyananas, Minze
UND SO GEHT'S:
Zitronen auspressen. Saft mit Wasser auf 3/4 Liter auffüllen. Zucker zugeben und aufkochen lassen. Flüssigkeit abkühlen lassen. Melisse in Streifen schneiden, unterrühren und für ca. 6 Stunden tiefgefrieren. Zwischendurch das Sorbet mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Zitronensorbet grob zerkleinern und auf Longdrinkgläser verteilen. Gut gekühlten Trauben- und Orangensaft vermischen und darüber gießen. Grenadine Sirup langsam darüber gießen. Mit Babyananas und Minze garnieren und mit einem Strohhalm oder Löffel servieren.