Prickel-Cocktail
mit Erdbeeren und Sahnenocken
Zutaten für 4 Gläser
8 Eiswürfel, 80 ml Himbeersirup, 250 ml Apfelsaft, klar, 40 ml Zitronensaft, 240 ml roter Johannisbeernektar, 250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Zum Dekorieren: 100 ml Sahne, 4 Erdbeeren
UND SO GEHT'S:
Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen. Himbeersirup, Apfelsaft, Zitronensaft und Johannisbeersaft vermengen und zufügen. Gläser mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Sahne steif schlagen und 1 EL in die Getränke gleiten lassen. Erdbeeren abspülen, einkerben und an den Glasrand setzen. Sofort servieren.
TIPP für die ganz besonderen Nächte: Statt Mineralwasser die Gläser mit Sekt auffüllen.