Rezepte

Exotischer Fruchtcocktail

Zutaten für 1 Glas:
1 EL Zitronensaft, 2 EL Kokosraspeln, 150 ml Orangensaft, 50 ml Bananennektar, 1 EL Maracuja-Sirup, 1 EL Grenadine-Sirup, Eiswürfel
Dekoration:  1 Schaschlik-Spieß (Holz), Cocktailkirschen, 1 Kiwischeibe, 1 Orangenscheibe
150 ml Orangensaft

UND SO GEHT'S:
Den Rand eines Longdrink-Glases erst in Zitronensaft, dann in Kokosraspeln tauchen und beiseite stellen. Orangensaft, Bananennektar, Maracuja- und Grenadine-Sirup mit drei Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. In das vorbereitete Glas abseihen. Früchte auf einen langen Spieß stecken und zum Umrühren in den Drink geben.

Cookies auf fruchtsaft.de

Wie die meisten Webseiten verwendet auch der Internetauftritt des Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. Cookies. Indem Sie auf "Cookies zulassen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Alternativ können Sie eine Auswahl von Cookies zulassen.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Google Analytics hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Hierfür gilt die Datenschutzerklärung von Google

Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.